Satechi Type-C Aluminum Stand — самый удобный хаб для Mac mini 2018

В последний раз компания Apple обновляла Mac mini уже достаточно давно. Однако этот компьютер все еще неплохо показывает себя в решении различных задач. При этом «миник», как и большинство последних MacBook, испытывает недостаток портов. Свое решение этой проблемы предлагает компания Satechi.

Некоторое время назад Satechi выпустила концентратор, который создан специально для Mac mini. Аксессуар выполнен в виде своеобразной подставки под «миник». При этом в концентраторе есть три дополнительных USB 3.0, один USB-C, разъем для наушников и два слота для карты памяти формата microSD и SD.

Однако главной особенностью решения от Satechi является то, что для подключения внешних накопителей, наушников или карт памяти пользователям больше не нужно будет двигать или разворачивать Mac mini. Все дополнительные порты вынесены на фронтальную поверхность концентратора.

Проще всего этот аксессуар приобрести на Amazon. Без учета доставки концентратор будет стоить 80 долларов. При этом стоит учитывать, что он совместим только с Mac mini образца 2018 года. Более старые модели не поддерживаются.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad