Apple запрещает злодеям пользоваться iPhone

Режиссер Райан Джонсон, снявший фильм «Достать ножи», в своем недавнем интервью изданию Vanity Fair поделился интересными подробностями о сотрудничестве с Apple. В частности, режиссер рассказал о том, что купертниновцы запрещают злодеям в фильмах пользоваться iPhone и другой техникой компании.

По словам Джонсона, перед началом съемок представители Apple тщательно изучают сценарий и отмечают героев, которым запрещено использовать iPhone в кадре. Под запрет попадают не только злодеи, но и любые другие отрицательные персонажи.

Можно предположить, что таким образом купертиновцы формируют образ своей продукции в глазах потребителей. При этом Джонсон смотрит на ситуацию с юмором. В интервью он отметил, что теперь зрители смогут легко отличить отрицательных персонажей от «хороших парней».

Стоит отметить, что Apple хорошо известна своими строгими правилами в отношении использования изображений и фотографий своих устройств. Компания следит, чтобы в рекламе ее продукция отображалась в лучшем свете. Причем это относится как к контексту рекламы, так и к самим изображениям.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad