Преемник iPhone 11 Pro Max будет немного тоньше и длиннее предшественника

Авторы японского ресурса MacOtakara поделились очередной порцией слухов об iPhone 12. Согласно данным, полученным от поставщиков яблочной компании в Китае, все четыре смартфона, которые будут представлены грядущей осенью, получат OLED экраны и будут оснащаться системой распознавания лиц.

Также авторы японского ресурса сообщают и о некоторых изменениях, связанных с толщиной и размерами устройств. Источники издания MacOtakara сообщают, что преемник iPhone 11 Pro будет оснащен экраном с диагональю 6,7 дюйма. При этом смартфон станет несколько длиннее прошлогодней модели, а его толщина уменьшится с 8,1 до 7,4 мм. Как это скажется на емкости аккумулятора и прочности корпуса источники не уточняют.

Что касается других новинок, то авторы MacOtakara отмечают, что iPhone c 5,4-дюймовым экраном по своим размерам будет находиться где-то между iPhone SE и iPhone 8. При этом аппарат будут оснащен продвинутой начинкой и основной камерой с двумя объективами, идентичными iPhone 11. Подобные модули также будут использованы и в одной из 6,1-дюймовых новинок.

Напомним, что по прогнозам некоторых аналитиков в этом году компания Apple покажет минимум четыре новых смартфона. При этом кроме 5,4 и 6,7-дюймовых аппаратов купертиновцы могут выпустить два устройства с экранами по 6,1 дюйма.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad