iPhone 11 Pro Max попал в десятку смартфонов с лучшими фронтальными камерами

Специалисты DxOMark, которые занимаются тестированием цифровых камер, обновили рейтинг смартфонов с лучшими фронтальными камерами. Десятку лучших пополнил iPhone 11 Pro Max. Последний яблочный флагман на 9 баллов опередил iPhone XS Max.

Сразу стоит отметить, что iPhone 11 Pro Max не стал лидером рейтинга. Яблочный смартфон занял только десятую позицию. На данный момент самая продвинутая фронтальная камера, по мнению специалистов DxOMark, установлена в Huawei nova 6 5G.

Эксперты отметили, что фронтальная камера iPhone 11 Pro Max позволяет делать неплохие снимки при хорошем освещении, а SL-сенсор, использующийся для 3D-рендеринга изображения, делает портреты более реалистичными и естественными, убирая фоновые артефакты.

Однако при съемке в сложных условиях на фотографиях появляется большое количество шумов. Это является одним из ключевых недостатков фронтальной камеры iPhone 11 Pro Max.

При этом специалисты не забыли отметить, что «фронталка» последнего яблочного флагмана позволяет записывать видео с разрешением 2160p и частотой 60 кадров в секунду, а также имеет режим SloMo с разрешением 1080p на 120 кадрах в секунду. Несмотря на то, что рядовые пользователи будут пользоваться такими возможностями нечасто , они выделяют камеру на фоне ряда конкурентов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad