Apple увеличивает заказы на A13 на фоне высокого спроса на iPhone 11

Согласно источникам издания Bloomberg, спрос на последние яблочные смартфоны остается стабильно высоким и даже несколько опережает прогнозы Apple. В пользу последнего говорит тот факт, что недавно купертиновцы обратились к компании TSMC c просьбой увеличить объемы производства процессора A13.

Источники отмечают, что наибольшим спросом пользуется iPhone 11. Аппарат хорошо продается по всему миру. При этом в большинстве случаев пользователи отдают предпочтение именно базовой модели. Однако в разных регионах спросом пользуются разные расцветки.

Еще одним поводом для повышения объемов заказов на процессор Apple A13 может стать скорый запуск в производство бюджетного смартфона. По слухам, несмотря на относительно невысокую цену, преемник iPhone SE будет оснащен последним яблочным чипом и 3 ГБ оперативной памяти.

Напомним, что недавно в сети появилась информация о следующем процессоре Apple. По данным источников, Apple A14 по своим показателям в бенчмарках сможет сравняться с некоторыми настольными решениями.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad