Вышли финальные версии iOS 13.3, iPadOS 13.3, tvOS 13.3 и watchOS 6.1.1

Вскоре после начала продаж Mac Pro и монитора Pro Display XDR компания Apple начала распространять финальные версии iOS 13.3, iPadOS 13.3, tvOS 13.3 и watchOS 6.1.1. Обновления содержат ряд исправлений ошибок, улучшений производительности, а также некоторые новые функции.

По традиции самые масштабные изменения произошли в iOS 13.3 и iPadOS 13.3. В обновлениях купертиновцы добавили дополнительные настройки Экранного времени и возможность создавать видеоклип во время обрезки видео в приложении Фото. Кроме этого были проведены масштабные работы по устранению проблем в Safari, приложении Почта, исправлены недочеты, связанные с беспроводными зарядками и т.д.

Однако главным новшеством стали долгожданные изменения, меняющие правила работы механизма, который отвечал за многозадачность и выгрузку из оперативной памяти ресурсоемких приложений.

В случае с tvOS 13.3 новшеств значительно меньше. В новой версии операционной системы для яблочных ТВ-приставок появилась возможность изменять верхнюю полку домашнего экрана. Кроме того, купертиновцы устранили проблемы с вылетом в некоторых приложениях.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad