Тим Кук опубликовал фотографию с производства красок для iPhone 11 Pro

В рамках своей поездки в Японию Тим Кук посетил компанию Seiko Advance. В течение почти 70 последних лет она создает краски для самых разных поверхностей. И именно на этом предприятии готовят покрытие и для корпусов iPhone.

В своем микроблоге глава яблочной компании написал:

Seiko Advance является отличным примером наших бесценных поставщиков здесь, в Японии. Благодаря их мастерству и вниманию к деталям, великолепные цвета iPhone 11 Pro действительно оживают!

Напомним, что в этом году купертиновцы несколько расширили палитру доступных расцветок, выпустив iPhone в зеленом цвете. Причем предпочтение было отдано не яркому оттенку, а наоборот – для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max Apple выбрала сдержанный темный оттенок. Однако такое решение очень понравилось пользователям. Многие считают новую расцветку одной из самых удачных.

Не секрет, что Apple активно сотрудничает с большим количеством компаний по всему миру. Причем в некоторых случаях купертиновцы отдают предпочтение относительно небольшим фирмам. Главное, чтобы они соответствовали требованиям Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad