Пользователи больше не могут установить iOS 13.2.3

Чуть больше, чем через неделю после релиза финальной версии iOS 13.3 компания Apple перестала подписывать предыдущую версию яблочной операционной системы. Это означает, что владельцы iPhone и iPad больше не смогут установить iOS 13.2.3 или откатиться на прошивку с более новых версий iOS.

По большому счету в подобных действиях Apple нет ничего необычного. После выхода новых версий iOS купертиновцы обычно перестают подписывать более старые сборки. Таким образом, компании удается бороться с сегментированием своей платформы, а также поддерживать безопасность устройств на достаточно высоком уровне.

Что касается текущей ситуации, то особых проблем у пользователей возникнуть не должно. Судя по тестам, финальная версия iOS 13.3 превосходит iOS 13.2.3 по ряду параметров. В частности, по скорости работы и автономности. Кроме этого в финальной версии iOS 13.3 были устранены некоторые ошибки и недочеты.

На данный момент компания Apple тестирует новое обновление iOS. Буквально на днях была выпущена первая тестовая сборка iOS 13.3.1. Доступ к ней имеют как разработчики, так и участники программы публичного тестирования.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad