Энтузиасты создали невидимый хаб для MacBook и MacBook Pro

Несмотря на недовольство многих пользователей, компания Apple продолжает придерживаться своей политики и оснащает ноутбуки небольшим количеством портов. Именно по этой причине в продаже есть достаточно много различных решений, которые могут помочь владельцам MacBook расширить количество доступных портов.

К подобным аксессуарам относится концентратор DGRule. По словам разработчиков, им удалось создать практически невидимый хаб. Фактически аксессуар не только добавляет в яблочный ноутбук большое количество портов, но и служит своеобразной подставкой.

На выбор пользователям доступно три типоразмера DGRule. Однако вне зависимости от габаритов в хабе есть порт Thunderbolt 3, четыре порта USB 3.1, видеовыходы HDMI и miniDP, в также слоты для карт памяти SD и microSD и аналоговый звуковой разъем.

На данный момент  DGRule еще отсутствует в свободной продаже. Все желающие могут заказать хаб на Кickstarter за 79 долларов. Разработчики обещают доставить аксессуар в марте 2020 года. Примечательно, что изначально разработчики DGRule планировали собрать всего 5 000 долларов для реализации своего проекта. Однако за неполный месяц им удалось собрать более 150 000 долларов и сумма продолжает расти.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad