Caviar выпустила iPhone 11 Pro стоимостью более 130 000 долларов

Известное ателье Caviar, выпускающее кастомные версии популярных мобильных устройств, представило несколько новых версией iPhone 11 Pro. Новинки выполнены с применением дорогостоящих материалов и посвящены Майку Тайсону, Мерлин Монро и Иисусу Христу.

Главной особенностью смартфонов из линейки Iron Mike, которая посвящена Майку Тайсону, является кусочек спортивной формы, расположенный на задней панели. Примечательно, что сама панель изготовлена из титана и на ней выгравирован профиль знаменитого боксера. В Caviar отмечают, что они планируют выпустить 50 смартфонов, посвященных Тайсону. При этом самая доступная версия iPhone 11 Pro Iron Mike с 265 ГБ обойдется пользователям в 5850 долларов.

Линейка Superior Marilyn Monroe посвящена Мерлин Монро. На задней поверхности аппарата также располагается кусочек платья певицы, а большую часть крышки занимает изображение губ. Смартфоны из линейки Superior Marilyn Monroe выглядят очень стильно, и отлично подойдут в качестве подарка девушке. Правда, стоимость самой доступной версии iPhone 11 Pro с 64 ГБ встроенной памяти составляет 5100 долларов.

Самыми дорогими из новинок от Caviar стали два новых эксклюзивных смартфона из линейки Credo Christmas Star Diamond. В их отделке используется золото и бриллианты. Цены на аппараты, посвященные рождению Иисуса Христа, начинаются с отметки в 130 720 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad