Бывший сотрудник обвиняет Apple во вторжении в личную жизнь

Не так давно бывшие сотрудники яблочной компании основали собственный стартап под названием NUVIA, в рамках которого они планировали начать разработку процессоров для центров обработки данных. Однако Apple подала на стартап в суд, обвиняя своего бывшего сотрудника в нарушении контракта.

Основанная претензия Apple заключается в том, что один из основателей NUVIA переманил в свою новую фирму часть сотрудников. Таким образом, он нарушил соглашение о неконкуренции. Кроме этого купертиновца недовольны тем, что NUVIA основана их бывшим главным архитектором процессоров.

Однако Джерард Уильямс III решил не просто ждать решения суда, а подал на Apple встречный иск. Он обвинил своего бывшего работодателя в чтении личной переписки. Именно на этих данных юристы Apple и построили свой иск.

Пока Уильямс не предоставил никаких физических доказательств. Однако он отмечает, что купертиновцы отслеживают и проверяют телефонные записи и текстовые сообщения своих сотрудников. Таким образом, компания вторгается в личную жизнь пользователей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad