Apple может изменить систему оптической стабилизации в iPhone 12

Авторы тайваньского издания DigiTimes со ссылкой на собственные источники в цепочке поставщиков Apple, сообщили о планах яблочной компании несколько изменить систему стабилизации в iPhone.

В течение последних нескольких лет купертиновцы использовали в своих смартфонах оптическую стабилизацию, встроенную в объектив камеры. Однако если верить источникам тайваньского ресурса, в следующем году ситуация изменится и Apple начнет использовать интегрированную в сенсор систему оптической стабилизации. Отличительной особенностью этого компонента является то, что весь модуль двигается вместе с камерой. В существующем решении система стабилизации двигается в противоположном от линзы направлении.

Источники не уточняют, по какой причине Apple решила перейти с одного типа оптической стабилизации на другой. Также неизвестно, как подобный переход повлияет на качество съемки. Не исключено, что переход связан в первую очередь с какими-то техническими изменениями, которые и заставили Apple сменить одну систему стабилизации на другую.

По данным авторов DigiTimes, интегрированная в сенсор оптическая стабилизация появится только в двух топовых моделях iPhone, которые будут представлены осенью следующего года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad