iFixit просветили новый Smart Battery Case на рентгене

Недавно компания Apple выпустила обновленные чехлы Smart Battery Case для iPhone 11 и 11 Pro, в которых появилась отдельная кнопка для запуска камеры. Специалистам iFixit стало интересно, как конкретно работает эта кнопка.

Изначально эксперты предполагали два варианта. По одной из версий купертиновцы могли использовать какой-то беспроводной интерфейс, а по другой – обошлись физическим решением. Подтвердился именно второй вариант. Инженеры Apple использовали небольшую плату и гибкий шлейф. Все это подключается к смартфону через порт Lightning.

Специалисты iFixit не разбирали сам чехол. Вместо этого они воспользовались помощью своих коллег из Creative Electron и просветили аксессуар рентгеном. Однако такой подход не позволил узнать емкость встроенной в Smart Battery Case батареи.

По данным 9to5mac, новый фирменный чехол Apple имеет аккумулятор емкостью 10,9 Вт/ч. При этом батарея является не цельной, а состоит из двух сегментов. На рентгеновских снимках iFixit, такая особенность хорошо заметна.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad