Единая подписка на яблочные сервисы может быть запущена в 2020 году

В прошлом в сети уже не раз появлялась информация о планах Apple создать единую подписку на некоторые свои сервисы. По данным издания Bloomberg нечто подобное может появиться уже в следующем году.

Источники издания уверяют, что сейчас купертиновцы заняты проработкой специальной единой подписки, которая будет распространяться на три сервиса – Apple News+ , Apple Music и Apple TV+. Сколько конкретно будет стоить подобное предложение, не уточняется.

По данным авторов Bloomberg, представители яблочной компании уже добились некоторые успехов. В частности, им удалось договориться с издателями сервиса News +. В итоге купертиновцы будут получать меньше прибыли. Однако в компании рассчитывают, что запуск новой подписки значительно увеличит аудиторию сервисов.

Стоит отметить, что некоторое время назад издание Financial Times сообщало о не слишком удачных переговорах между Apple и музыкальными брендами относительно введения единой подписки на некоторые яблочные сервисы. Тогда некоторые крупные звукозаписывающие компании выразили опасение, что после запуска подобного предложения их доходы снизятся.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad