Apple удвоили заказы на AirPods Pro

Недавно сетевые источники уже сообщали о высоком спросе на AirPods Pro. Согласно имеющимся данным, пользователей не остановила высокая цена, в итоге партнеры Apple вынуждены работать с максимальной загрузкой. Более того, издание Nikkei со ссылкой на источники в цепочке поставок сообщает о том, что купертиновцы удвоили заказы на AirPods Pro.

Согласно имеющимся данным, сейчас Apple требует от своих поставщиков по 2 миллиона единиц AirPods Pro в месяц. Предполагается, что такое количество позволит удовлетворить возросший в предпраздничный период спрос.

По данным Nikkei, сегодня основным поставщиком AirPods Pro является китайская компания Luxshare. В прошлом она уже выпускала обычные AirPods и должна была заниматься производством беспроводного зарядного устройства AirPower.

Изначально некоторые эксперты полагали, что новые яблочные беспроводные наушники не будут пользоваться слишком большой популярностью. Связано это было с возросшей стоимостью AirPods. Однако в итоге оказалось, что пользователи готовы доплачивать за систему шумоподавления.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad