Apple не смогла привлечь пользователей в Apple News+

В прошлом компания Apple делала достаточно большую ставку на свой сервис под названием Apple News+, собираясь собрать в одном месте все лучшие газеты и журналы. Однако, как отмечает CNBC со ссылкой на осведомленные источники, аудитория сервиса все еще невелика.

Сообщается, что в первые дни после запуска Apple News+ платную подписку оформили около 200 000 человек. В дальнейшем, несмотря на усилия Apple, заметно увеличить аудиторию сервиса не получилось.

Согласно имеющимся данным, многие издатели разочарованы в Apple News+. Изначально они полагали, что он привлечет большое количество новых читателей. Однако этого не произошло. К тому же компания Apple забирает половину дохода от каждого подписчика, а оставшиеся 50% распределяются среди издателей в зависимости от того, сколько времени подписчики тратят на чтение своего контента.

Источники CNBC не сообщают, сколько конкретно получает тот или иной издатель. Однако есть информация, что средний месячный доход от Apple News+ колеблется в пределах от 20 000 до 30 000 долларов, что гораздо ниже, чем ожидалось.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad