Вышли третьи бета-версии iOS 13.2 и iPadOS 13.2. Что нового

Вчера стали доступны для разработчиков iOS 13.2 beta 3 и iPadOS 13.2 beta 3. По традиции публичные сборки Apple должна выпустить через несколько дней.

Точной информации о том, какие нововведения были сделаны в очередных тестовых сборках, сейчас нет. В описании новых бета-версий указано, что были проведены работы по повышению стабильности и скорости работы операционных систем. Также можно предположить,  что Apple  продолжила исправлять баги и недочеты, найденные в прошлых релизах. Несмотря на отсутствие информации о нововведениях, Apple все же проделала какую-то работу. На это намекает вес сборок, в зависимости от моделей он находится в пределах 250 Мб.

Напомним, что вместе с выходом первой бета-версии iOS 13.2 владельцам последних яблочных смартфнов стала доступна система обработки изображений Deep Fusion, которая заметно повышает качество фотографий. При этом во второй версии операционки пользователям стали доступны более 200 новых эмодзи.

Точной информации о том, когда состоится финальный релиз, пока нет. Предполагается, что он запланирован на конец текущего месяца.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad