Apple представила новые AirPods с системой шумоподавления

Сегодня Apple неожиданно представила новые беспроводные наушники. Информация об AirPods Pro появилась на официальном сайте яблочной компании. Забегая немного вперед можно сказать, что новые беспроводные наушники Apple выглядят именно так, как предсказывали сетевые источники, и стоят они именно столько, сколько было указано в многочисленных утечках.

AirPods Pro получили новый дизайн с силиконовыми амбушюрами. В комплекте с наушниками идет три набора накладок, благодаря чему пользователи смогут сделать так, чтобы они не выпадали из ушей.

При этом купертиновцы отмечают, что новые AirPods имеют уникальную систему вентиляции, которая позволяет выровнять давление и свести дискомфорт от ношения наушников к минимуму. Кроме этого AirPods Pro защищены от пыли, влаги и пота по стандарту IPX4. Это означает, что наушники легко перенесут попадание брызг. Однако плавать в них все еще нельзя.

Самой главной особенностью AirPods Pro является функция активного шумоподавления. Для ее работы в наушниках есть чип H1 и два микрофона. Первый улавливает внешние шумы, а второй анализирует звук внутри уха и устраняет оставшиеся шумы. Также микрофоны помогают в работе так называемого «прозрачного режима». После его активации пользователи продолжают слушать музыку, однако им также становятся слышны некоторые «внешние» звуки.

Что касается автономности, то при активном шумоподавлении AirPods Pro могут работать порядка 4,5 часов. С учетом футляра общая автономность наушников составляет 24 часа. При этом 5-минутной зарядки хватает на час воспроизведения музыки. Кейс поддерживает беспроводную зарядку.

Компания Apple уже начала принимать предварительные заказы на свои новые беспроводные наушники. В российской Apple Online Store их можно приобрести за 20 990 рублей. Доставить заказ компания обещает в течение 2-3 недель.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad