В сети появились первые обзоры iPhone 11. Аппарат нравится почти всем

В сети начали появляться первые обзоры iPhone 11. По традиции крупные западные издания начали делиться своим мнением о яблочной новинке за пару дней до официального старта продаж. Если говорить коротко, то преемник iPhone XR в целом получил положительные отзывы. Многим понравилась уменьшившаяся цена и тот набор возможностей, который предоставляет iPhone 11.

The Verge

iPhone 11 – это отличный телефон с хорошей автономностью и одной из лучших камер на рынке. Конечно, можно добавить еще порядка 300 долларов и получить более технологичный iPhone 11 или один из флагманов на Android. Однако в большинстве случаев делать это не нужно: среднестатистическому пользователю будет более чем достаточно iPhone 11.

Хотя нашлось, за что и поругать преемника iPhone XR. К числу недостатков отнесли отсутствие в комплекте мощной зарядки и неидеально работающую iOS 13. В остальном смартфон очень хорош.

Engadget

В сравнении с iPhone XR новый iPhone 11 изменился не слишком сильно. Apple сохранила основные обводы корпуса, материалы и даже экран остались прежними. Конечно, хотелось видеть больше изменений. Например, инженеры могли уменьшить рамки вокруг экрана.

Но также как и предшественник iPhone 11 отличается высокой производительностью и автономностью. А это позволяет забыть о некоторых недостатках. К тому же в новом смартфоне Apple заметно подтянула камеру, что также является большим плюсом.

Сложно сказать, стоит ли менять свой iPhone XR или iPhone XS на iPhone 11 – скорее нет, чем да. Однако для всех остальных новый 6,1-дюймовый яблочный смартфон является отличным выбором. Особенно учитывая тот факт, что iPhone 11 стоит даже дешевле прошлогоднего iPhone XR.

iMore

iPhone 11 является одним из самых интересных iPhone, вышедших за последние годы. При цене в 700 долларов он предлагает много интересного: сверхширокоугольную камеру, ночной режим, улучшенную фронтальную камеру, новый процессор Apple A13, гигабитный LTE и Wi-Fi 6.

Однако главной особенностью iPhone 11 все же является камера. Благодаря появлению в смартфоне сверхширокоугольного объектива, теперь он позволяет своим владельцам делать качественные портретные снимки и многое другое, включая портретные фотографии животных.

Wired

Благодаря появлению в iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max процессора Apple A13, новые яблочные смартфоны стали еще быстрее. Это заметно на примере тяжелых приложений – запускаются они очень быстро. Также быстро работают Apple Pay и Face ID.

Однако если говорить конкретно об iPhone 11, то в смартфоне нет ничего особенного. Он не получил новый экран, у него не появился сканер отпечатков пальцев в дисплее и в нем нет поддержки 5G. Однако в iPhone 11 есть неплохая камера. Он в меру производителен и автономен. Поэтому можно говорить о том, что iPhone 11 является просто хорошим смартфоном.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad