На Youtube появилась первая разборка iPhone 11 Pro Max. Отличий от iPhone Xs Max хватает

Пока сотрудники iFixit только готовятся приступить к разборке новых яблочных устройств авторы Youtube-канала DChannel опубликовали небольшое видео, в котором они практически полностью разобрали iPhone 11 Pro Max.

Несмотря на то, что сам ролик имеет скромную продолжительность (чуть больше 2х-минут), он позволяет оценить некоторые технические решения и увидеть насколько сильно новый яблочный смартфон отличается от iPhone Xs Max.

В целом отличий достаточно много. Например, материнская плата стала прямоугольной, за счёт чего теперь занимает меньше места. Изменилась и батарея. Она имеет примерно такую же L-образную форму. Однако в iPhone 11 Pro Max аккумулятор состоит не из двух ячеек, а из одной. Кроме этого батарея стала немного толще и тяжелее. Также на видео видны различия в модуле основной камеры и камере TrueDepth. Конструкция последней несколько переработана.

Больше подробностей о технических характеристиках и особенностях конструкции новых iPhone должны рассказать специалисты iFixit уже на днях. Скорее всего, они опубликуют процесс разборки вскоре после официального старта продаж новинок.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad