Корпуса iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max проверили на прочность

Новые яблочные смартфоны доступны в продаже только несколько дней, а новинки уже успели разобрать и проверить на прочность. Последним занимался автор популярного Youtube-канала EverytingApplePro. Он приобрел несколько iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, а затем провел серию дроп-тестов.

Процесс проверки смартфонов на прочность уже давно отработан. Вначале iPhone бросали на бетонный пол с уровня пояса. Ни iPhone 11 Pro, ни iPhone 11 Pro Max не получили при этом никаких серьезных повреждений. На корпусах аппаратов даже не осталось царапин.

Падения с большей высоты также не оставили на корпусах iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max серьезных повреждений. Единственное что на боковых рамках появились небольшие, но при этом заметные вмятины.

Фатальным для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max стал бросок с высоты в 3 метра. После второго такого падения корпуса новинок покрылись трещинами. Однако, по мнению EverytingApplePro, новые яблочные аппараты показали себя очень достойно. В дроп-тестах они оказались прочнее многих конкурентов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad