Возняк считает, что Apple нужно разделиться на несколько мелких компаний

На этой неделе сооснователь Apple Стив Возняк, общаясь с журналистами издания Bloomberg, сделал неожиданное заявление. По его словам, яблочной компании уже давно нужно было разделиться на несколько более мелких «сегментов». В качестве примера Возняк приводит инициативу Hewlett-Packard.

Сооснователь яблочной компании считает, что выделение разных направлений в отдельные компании лучше скажется на всем процессе работы. В частности, так можно обеспечить всем сотрудникам более комфортные условия труда, а инженерам дать большую независимость и пространство для творчества.

В своих прошлых интервью Возняк не раз положительно отзывался о компании Hewlett-Packard за то, что он мог работать там очень свободно. Сооснователь Apple вспоминает, что на работу можно было приходить практически в любое время и иметь доступ ко всем необходимым деталям и инструментам.

Правда, Возняк нашел и за что поругать Hewlett-Packard. Например, он утверждал, что компания пять раз отвергала его предложение выпустить персональный компьютер.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad