Apple выпустила бета-версию iOS 13.1

На прошлой неделе компания Apple выпустила восьмую бета-версию iOS 13, а сегодня ночью купертиновцы неожиданно для всех представили iOS 13.1 beta 1. Пока новая тестовая сборка доступна только зарегистрированным разработчикам.

Бета iOS 13.1 отличается достаточно большим весом – порядка 500 Мб. При этом по-настоящему крупных нововведений в тестовой сборке разработчики пока не нашли. Согласно имеющимся данным, в iOS 13.1 были добавлены динамические обои с черным фоном, которые раньше были доступны только на iPhone X, iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR. Кроме этого пользователи отметили и более мелкие изменения. Например, измененные иконки в приложении Home и дополнительные иконки на индикаторе громкости.

Пользователи, которые уже успели установить бета-версию iOS 13.1, отмечают, что система работает не очень стабильно. Наблюдаются вылеты даже стандартных приложений и заметный нагрев устройства.

Примечательно, что практически одновременно с бета-версией iOS 13.1 купертиновцы также выпустили девятую бету watchOS 6 и восьмую tvOS 13. Особых изменений в этих тестовых сборках не обнаружено. Судя по всему, Apple сосредоточилась на устранении багов и повышении стабильности работы операционных систем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad