Apple перевела «сильного» разработчика в AR-подразделение

В прошлом месяце в сети появилась информация о том, что компания Apple решила свернуть работы над своим AR-устройством. Причины такого решения не сообщались. Однако высказывались предположения о том, что купертиновцы столкнулись с некоторыми сложностями, поэтому проект было решено приостановить. Но последние данные опровергают слухи о сворачивании работ над яблочным AR-гаджетом.

По данным источников, некоторое время назад руководство Apple приняло решение перевести Кима Воррата в подразделение, которое занимается технологиями дополненной реальности. На данный момент Воррат является одним из ключевых разработчиков Apple. Ранее он возглавлял работы по созданию ПО для iOS и macOS.

На основе новых данных, можно предположить, что купертиновцы не забросили проект по созданию собственных очков дополненной реальности. В противном случае неясно, зачем руководству компании переводить такого сильного сотрудника в неперспективное подразделение.

За последние несколько лет было высказано немало прогнозов об AR-устройстве Apple. Согласно последним прогнозам, новинка может быть представлена в следующем году в рамках специального мероприятия.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad