Apple Card пока работает на iPhone с джейлбрейком

Сегодня ночью состоялся полноценный релиз Apple Card в США. Доступ к сервису получили все желающие. Вместе с этим выяснились и некоторые неожиданные подробности от Apple Card.

Еще в начале августа  на сайте инвестиционного банка Goldman Sachs, который является партнером Apple, появилось пользовательское соглашение Apple Card. Из него стало известно о том, что владельцы взломанных яблочных смартфонов потеряют доступ к виртуальной карте и сервису. Однако сегодня выяснилось, что Apple Card вполне работает на iPhone с джейлбрейком iOS 12.4.

Но пользователям стоит помнить о том, что Apple может заблокировать карту, если обнаружит, что она используется на взломанном устройстве. Кроме этого есть мнение, что уже в самое ближайшее время купертиновцы внесут изменения в работу сервиса, которые помешают функционированию Apple Card на iPhone с джейлбрейком.

Напомним, что Apple Card также нельзя использовать для покупки криптовалюты, фишек в казино и лотерейных билетов. Однако подобные ограничения часто встречаются в продуктах других американских банков.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad