Тим Кук раскритиковал статью The Wall Street Journal о причинах ухода Джони Айва из Apple

Вчера издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой назвало одну из причин, по которой Джонатан Айв решил покинуть компанию Apple. По словам журналистов, дизайнер был не доволен отсутствием интереса к новым продуктам у Тима Кука. Сегодня этот материал прокомментировал глава Apple, назвав его абсурдным.

По словам Тима Кука, история источника является настоящим абсурдом, а выводы, которые сделали журналисты, не соответствуют реальному положению дел в компании. Глава Apple отметил, что источник The Wall Street Journal не знаком с тем, как именно работают дизайнеры Apple.

Интересно, что Джонатан Айв отказался комментировать статью. При этом он отметил, что сейчас в Apple собралась очень сильная команда дизайнеров. По его мнению, она сильна, как никогда.

Примечательно, что Тим Кук также поделился своим взглядом на уход Джонатана Айва и с сотрудниками компании. Нынешний глава Apple назвал уход главного дизайнера эволюционным шагом для компании, от которого она только выиграет. При этом Кук напоминает, что Джонатан Айв продолжит сотрудничать с Apple, а значит, совместно они смогут создавать еще более интересные продукты.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad