Parus Holdings утверждает, что все устройства Apple нарушают ее патенты

Сегодня стало известно о том, что Apple получила очередной иск, связанный с нарушениями интеллектуальной собственности. По мнению представителей компании Parus Holdings, производитель iPhone незаконно использует разработки, связанные с виртуальным ассистентом Siri.

В исковом заявлении юристы Parus Holdings указали, что их патенты нарушают практически все яблочные устройства. В список попали разные модели iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Apple TV, iMac, MacBook, HomePod и даже система CarPlay.

Представители Parus Holdings утверждают, что все эти яблочные устройства нарушают патент с номером 7076431, выданный патентным бюро США. В нем описана система для извлечения информации из предварительно выбранных web-сайтов с помощью голосовых команд. По мнению истца, яблочные устройства с Siri представляют собой именно такую систему.

Стоит  отметить, что это не первый подобный иск. В прошлом году компания Portal Communications подавала на Apple в суд по примерно такому же поводу и также сообщала, что ее патенты нарушают почти все устройства Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad