Лояльность пользователей iPhone снизилась до рекордно низкого уровня

Долгое время Apple выделялась на фоне других крупных производителей мобильных устройств очень лояльной аудиторией. Все это помогало купертиновцам наращивать объемы продаж iPhone и iPad. Однако согласно последнему отчету компании BankMyCell, ситуация кардинально изменилась.

Компания BankMyCell занимается продажами новых и подержанных смартфонов, принимая старые устройства в счет оплаты. Специалисты оценили лояльность аудитории Apple на основе более чем 38 000 покупок, которые были совершены за последние девять месяцев.

По подсчетам сотрудников BankMyCell, за последние девять месяцев примерно 26% всех пользователей, которые сдавали в магазин iPhone X и хотели купить новый аппарат, решили отдать предпочтение смартфону другого бренда. Таким образом, можно говорить о том, что примерно каждый четвертый владелец iPhone не доволен флагманом прошлого поколения.

В итоге, оценив все данные, сотрудники BankMyCell пришли к выводу, что на данный момент лояльность пользователей iPhone находится на уровне 73% — это самый низкий показатель за последние восемь лет. Для сравнения в 2017 году он равнялся 92%.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad