Apple переманила на свою сторону еще одного топ-менеджера Tesla

Apple и Tesla уже не первый год переманивают сотрудников друг у друга. Только в этом году купертиновцам удалось привлечь на свою сторону несколько топ-менеджеров из компании Илона Маска. Например, в апреле в Купертино перебрался бывший вице-президент по техническим разработкам Tesla Майкл Швекуч, а сегодня стало известно о еще одном «беглеце» из Tesla. Им стал бывший вице-президент Tesla Стив МакМанус, отвечавший за проектирование автомобильных интерьеров и экстерьеров.

Apple пока никак не прокомментировала переход МакМануса. Информация о том, что бывший топ-менеджер Tesla решил сменить место работы появилась в его профиле LinkedIn. Судя по странице МакМануса в социальной сети, сейчас он является одним из старших директоров Apple. При этом, что конкретно входит в круг его обязанностей бывший сотрудник Tesla не уточняет.

Стоит отметить, что за свою карьеру МакМанус успел поработать в нескольких крупных автомобильных компаниях. Кроме Tesla, куда он пришел в 2015 году, он работал в Jaguar Land Rover, Bentley Motors и Aston Martin.

Учитывая солидный опыт МакМануса в автомобильной индустрии, Apple могла привлечь его для работы над собственным автомобильным проектом. Однако это только предположение. Ранее в сети не раз появлялись слухи о том, что купертиновцы решили временно свернуть свой проект по разработке собственного автомобиля и сосредоточиться на создании системы автономного управления транспортными средствами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad