Режиссер «Игры престолов» может снять сериал для Apple

В своем недавнем интервью режиссер «Игры престолов» Алик Сахаров признался в том, что в будущем он может снять сериал для Apple. Никакими подробностями американский режиссер и оператор не поделился. Фактически на данном этапе стороны даже не начали работать над проектом. Однако вероятность того, что Сахаров будет работать с Apple все же есть.

По словам режиссера, переговоры с представителями яблочной компании пройдут в ближайшие дни. Судя по всему, на встрече будут обсуждаться вопросы, связанные с новым проектом. Но в рамках интервью, которое было посвящено окончанию сериала «Игра престолов», Сахаров не стал делиться никакими подробностями о своих будущих проектах. Единственное о чем он рассказал – это о переговорах с представителями Apple.

Можно предположить, что Сахаров будет снимать сериал, который позднее станет доступен в новом яблочном ТВ-сервисе под названием Apple TV+. Напомним, что последний был анонсирован на презентации в марте.

В прошлом отраслевые эксперты отмечали, что с помощью своих новых сервисов компания Apple планирует составить конкуренцию всем основным игрокам на рынке стримингового ТВ.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad