Британская организация утверждает, что Apple завышает время автономной работы iPhone

Члены британской группы защиты прав потребителей под названием Which? заявили о том, что компания Apple завышает время автономной работы своих устройств. К такому выводу члены организации пришли, проведя ряд исследований.

iPhone XS-XS-Max

По словам представителей группы Which?, они протестировали девять разных моделей iPhone. В процессе тестирования выяснилось, что данные об автономности, которые указывает Apple, не соответствуют действительности. Все тестовые устройства работали заметно меньше заявленных значений. В некоторых случаях разница достигала 50%. Например, Phone XR в режиме разговора проработал 16 часов 32 минуты, хотя Apple утверждает, что устройство должно работать до 25 часов.

Купертиновцы уже отреагировали на сообщение Which?, отметив, что они тщательно тестируют все свои устройства и гарантируют заявленное время автономной работы. Кроме этого представители яблочной компании отметили, что члены группы защиты прав потребителей не поделились своей методикой тестирования.

Вместе с устройствами Apple сотрудники Which? также проверили автономность и других популярных мобильных устройств. В итоге они выяснили, что Samsung, Sony и Nokia несколько занижают время автономной работы, в то время как HTC и Apple – наоборот завышают.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad