Apple зарегистрировала очередной патент, связанный с гибкими смартфонами

Официально компания Apple не подтверждает и не опровергает свое желание создать гибкий смартфон. Однако на это намекают многочисленные патенты. Причем купертиновцы продолжают пополнять свое патентное портфолио документами, в которых описаны разные варианты гибких мобильных устройств. Информация об одном из подобных патентов появилась в сети буквально на днях.

Судя по доступной информации, купертиновцы предполагают использование гибкого мобильного устройства как в качестве смартфона (в сложенном состоянии), так и в роли планшетного компьютера – для этого гаджет нужно будет «развернуть».

Примечательно, что одним из авторов нового патента Apple является инженер Кристофер Джонс. Он приложил руку практически ко всем яблочным продуктам, которые позднее появились на полках магазинов. Многие видят в этом своеобразный намек на то, что купертиновцам очень интересна идея гибкого мобильного устройства.

 

Однако на скорый анонс подобного гаджета лучше не рассчитывать. По мнению Дэниела Айвза, аналитика компании Wedbush Securities, Apple уже в течение нескольких лет работает над разными вариантами гибкого мобильного устройства. Однако на полках магазинов новинка вряд ли появится раньше конца 2020 или даже 2021 года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad