В сети появился обзор первого телефона-факса с сенсорным экраном от Apple

За свою историю компания Apple создавала немало интересных и необычных продуктов. Правда, далеко не все из них стали популярными. Например, в 1993 году в рамках выставки Macworld Boston купертиновцы показали стационарный телефон-факс с сенсорным экраном под названием W.A.L.T. В серию устройство не пошло. Однако сегодня в сети появился видео-обзор этого яблочного телефона.

W.A.L.T отличался весьма широкими функциональными возможностями. Устройство имело достаточно большой монохромный сенсорный экран, встроенную адресную книгу, настраиваемые мелодии звонка, могло предоставлять своему владельцу доступ к банковскому счету, а также принимать факсы.

Отдельно Сонни Диксон, который и снял обзор W.A.L.T, акцентировал внимание на необычном руководстве для многофункционального яблочного телефона. В нем было много странных рекомендаций вроде: «Не пользуйтесь W.A.L.T возле воды», «Не бросайте W.A.L.T» и другие подобные.

Как уже было сказано выше, в серию устройство не пошло. В рамках выставки Macworld Boston купертиновцы представили только прототип телефона. Предполагалось, что продажи устройства стартуют через несколько месяцев после анонса. Однако позднее Apple приняла решение вовсе не выпускать W.A.L.T.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad