В Apple работает штатный философ

В компании Apple работают самые разные специалисты. Например, в прошлом купертиновцы искали баристу. Однако на днях журналисты издания Quartz нашли в штате яблочной компании еще более экзотического сотрудника. Оказалось, что в течение нескольких лет в Apple работает «профессиональный философ».

Джошуа Коэн пришел в яблочную компанию еще в 2011 году. При этом журналистам не удалось выяснить, чем конкретно занимается штатный философ Apple. Коэну запрещено обсуждать свою работу с прессой. Представители компании также не спешат делиться подобными сведениями.

Однако авторы Quartz выяснили, что Джошуа Коэн в основном занят в Университете Apple, который представляет собой внутренний корпоративный учебный центр. Кроме этого он время от времени читает открытые лекции все стен яблочной компании.

Судя по всему, Apple понадобился штатный философ, чтобы объяснять сотрудникам принципы создания некоторых продуктов. На это намекает информация, которая появилась в сети еще несколько лет назад. Тогда сотрудники яблочной компании на условиях анонимности поделились с авторами New York Times некоторыми подробностями об Университете Apple. Они сообщили о том, что в лекторы часто сравнивают продукты компании с произведениями великих художников.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad