Apple наняла бывшего вице-президента Tesla

На днях стало известно о том, что компания Apple привлекла в свои ряды бывшего вице-президента по техническим разработкам Tesla Майкла Швекуча. Предполагается, что он поможет купертиновцам в работе над проектом Titan.

Как обычно, компания Apple не подтверждает и не опровергает информацию о найме новых сотрудников. Однако сетевые источники уверяют, что Швекуч возглавит отдел Special Projects Group, который занимается секретными разработками Apple. В список секретных проектов яблочной компании входит и Project Titan.

Что касается бывших работодателей Швекуча, то за свою карьеру он успел поработать в таких крупных компаниях как BorgWarner, GKN Driveline и Tesla. Кроме этого он приложил свою руку к созданию электрических и гибридных трансмиссий для автомобилей BMW i8, Fiat 500eV, Volvo XC90, и Porsche 918 Spyder.

Напомним, что некоторое время назад стало известно о том, что компания Apple уволила порядка 200 сотрудников, которые работали над автомобильным проектом. Источники отмечали, что в первую очередь под сокращение попали инженеры. При этом некоторым из них предложили продолжить работу над другими проектами компании.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad