Анджела Арендс в ближайшее время покинет Apple

Сегодня стало известно о том, что после пяти лет своей работы в Apple старший вице-президент по розничной и интернет торговле Анджела Арендс заявила, что в апреле этого года она планирует уйти из компании.

Анджела Арендс присоединилась к производителю iPhone весной 2014 года. До этого она возглавляла британскую компанию Burberry, которая производит и продает одежду, аксессуары и парфюмерию класса люкс.

Анджела Арендс пришла в Apple накануне запуска нового для компании продукта – умных часов Apple Watch. Причем изначально предполагалось, что с помощью новинки купертиновцы смогут изменить расстановку сил на рынке роскошных часов. Однако позднее концепция была изменена.

Во время своей работы на посту старшего вице-президента по розничной и интернет торговле Анджела Арендс внесла немало изменений как в процесс работы Apple Store, так и во внешний вид яблочных розничных магазинов. Однако сейчас бывшая глава Burberry уверена, что за прошедшие годы слишком отошла от «модной» индустрии. Не исключено, что ее следующее место работы будет связано именно с модой.

Что касается Apple, то руководители яблочной компании уже определились с тем, кто заменит Анджелу на посту старшего вице-президента по розничной и интернет торговле. Это направление возглавит нынешняя глава по работе с персоналом Дейдра О’Брайен, которая посвятила Apple более 30 лет жизни.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad