Аналитики уверены, что Apple сможет вернуться к капитализации в $1 трлн

Летом Apple стала первой публичной компанией, рыночная капитализация которой превысила отметку в один триллион долларов. Однако после осенней презентации акции производителя iPhone начали постепенно падать. Эксперты связывают это со слишком высокими ценами на яблочную продукцию. Но если верить последним прогнозам аналитиков Morgan Stanley, то у Apple есть все шансы снова стать самой дорогой публичной компанией.

По мнению экспертов Morgan Stanley, в ближайшем будущем главным драйвером биржевого подъема Apple должны стать новые сервисы компании. В первую очередь аналитики имею в виду сервис для просмотра видео. По последним слухам, его релиз намечен на весну этого года.

Кроме сервиса с видео эксперты сообщают и о других подобных проектах Apple. В частности, о специальной платной новостной рассылке и, возможных, специальных тарифах на Apple Music.

Аналитики Morgan Stanley считают, что именно сервисы и различные софтверные инициативы помогут Apple привлечь на свою сторону новых пользователей и повысить прибыли.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad