Бывший сотрудник Samsung поможет Apple с аккумуляторами для iPhone

Согласно последним данным, недавно на работу в Apple перешел один из топ-менеджеров компании Samsung. Сообщается, что Сунхо Ан возглавит отдел, занимающийся аккумуляторными батареями.

Судя по странице Сунхо Ана в социальной сети LinkedIn, он перешел на работу в Apple в декабре прошлого года. До этого он около восемнадцати лет трудился в LG Chem, где возглавлял отдел исследований и разработок литий-ионных батарей и участвовал в разработке ряда продуктов. В 2015 году Сунхо Ан начал свою работу в Samsung SDI – подразделении корейского гиганта, которое занимается аккумуляторными батареями для самых разных устройств от электроинструмента до электрокаров.

Точной информации о том, чем конкретно Сунхо Ан займется в Apple, сейчас нет. Однако многие полагают, что он может помочь купертиновцам в разработке собственных аккумуляторных батарей для iPhone и iPad. Другой вариант – он поможет Apple создать более продвинутые контроллеры питания.

Стоит отметить, что в последние годы купертиновцы активно разрабатывают свои комплектующие для iPhone и iPad. Изначально это касалось только процессоров. Однако по последним слухам сейчас компания работает над новым типом экранов, собственными модемами и некоторыми другими контроллерами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad