Режиссер Звездных Войн начал снимать сериалы для Apple

Компания Apple продолжает привлекать на свою сторону авторитетных сценаристов и режиссеров. Например, сейчас в яблочной команде работает Джей Джей Абрамс, режиссер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Согласно имеющимся данным, он снимает для Apple сериал, главную роль в котором сыграет Дженнифер Гарнер.

Примечательно, что сериал никак не связан с фантастикой. В основу сценария легли мемуары Эми Сильверстейн, в которых она рассказывает о своей непростой судьбе и группе женщин, поддерживавших ее, пока она ждала операцию по пересадке сердца.

На данный момент информации о новом сериальном проекте Apple доступно не слишком много. Кроме «основы» для сценария и исполнительницы главной роли известно название — My Glory Was I Had Such Friends. Но ни каких-то других подробностей, ни примерной даты релиза сейчас нет.

Стоит отметить, что в прошлом Дженнифер Гарнер и Джей Джей Абрамс уже работали над совместным проектом — сериалом «Шпионка». За эту работу Гарнер получила «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль на ТВ». Поэтому многие надеются, что новый совместный проект окажется столь же успешным.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad