Обновленный Smart Battery Case может выйти только в 2019 году

Некоторое время назад стало известно о том, что компания Apple планирует выпустить новую версию Smart Battery Case, которая будет совместима с безрамочными яблочными смартфонами. Намек на внешний вид аксессуара был найден в одной из тестовых сборок watchOS 5.1.2.

Сегодня стало известно, как именно будет выглядеть обновленный Smart Battery Case. Согласно изображению, которым поделился ресурс Appleosophy, новый фирменный чехол для iPhone с дополнительной батареей должен иметь более плавные обводы. Благодаря этому его будет легче держать в руках. Однако кроме изменений на задней поверхности чехла, некоторые изменения должны произойти во фронтальной части. В частности, рамка в нижней части может стать меньше.

Также на опубликованном изображении можно увидеть пометку «leather». Некоторые видят в этом намек на то, что одна их версий обновленного Smart Battery Case может быть изготовлена из кожи.

Отдельно отмечается, что изначально купертиновцы планировали показать новый чехол со встроенным аккумулятором осенью этого года. На это намекает опубликованный документ. Однако релиз аксессуара так и не состоялся. Есть вероятность, что Apple просто не успела выпустить чехол в срок. Поэтому компания решила перенести его выход на первую половину следующего года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad