Кабели USB-C/ Lightning от сторонних производителей ожидаются в феврале

Некоторое время назад стало известно о том, что компания Apple разрешила сторонним производителям, которые являются участниками программы MFi (Made for iPhone, iPad, iPod), выпускать кабели с разъемами USB-C и Lightning. При этом источники сообщали о том, что подобные аксессуары появятся в продаже еще не скоро. Однако сегодня в сети появилась новая информация.

Согласно последним данным, крупные производители аксессуаров, такие как Anker, Aukey, Belkin и Incipio могут начать продавать кабели USB-C/Lightning уже через пару месяцев – в феврале. Правда, более конкретные сроки все еще не известны.

При этом источники отмечают, что купертиновцы требуют от сторонних производителей, чтобы кабели оснащались коннектором Lightning C94. Особенностью последнего является то, что он поддерживает быструю зарядку устройств при мощности 15 Вт.

Предполагается, что поставки необходимых коннекторов начнутся в ближайшие шесть недель. Именно на основе этих данных источники сделали предположение относительно даты начала продаж сторонних кабелей USB-C/Lightning.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad