Apple не считает небольшую кривизну корпуса iPad Pro 2018 особой проблемой

Практически сразу после начала продаж iPad Pro 2018 в сети начали появляться жалобы на то, что новый яблочный планшет очень легко гнется. Причем для этого новинку даже не обязательно специально проверять на прочность. Планшет может изначально приехать с небольшой деформацией корпуса. На днях представители Apple дали официальный комментарий по этому поводу.

Если говорить коротко, то купертиновцы не видят в небольшом изгибе корпуса iPad Pro 2018 ничего страшного. В комментариях изданию The Verge представители яблочной компании отметили, что незначительная деформация – это побочный эффект производственного процесса.

Отдельно купертиновцы заострили внимание на том, что небольшая кривизна корпуса никак не влияет ни на внешний вид устройства, ни на его производительность. Именно по этой причине Apple не считает минимальный изгиб iPad Pro 2018 браком и не меняет подобные планшеты по гарантии.

Проверить новый яблочный планшет на наличие подобных дефектов достаточно легко – нужно просто положить iPad Pro на стол и посмотреть насколько плотно углы устройства лежат на столе.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad