Apple начала продавать 18-ваттный адаптер питания с USB-C

Еще до релиза новых яблочных смартфонов сетевые источники и аналитики сообщали о том, что компания Apple готовит новый более мощный зарядный «кубик» с разъемом USB-C. Увы, такая зарядка не попала в комплект к iPhone Xs и iPhone XR, но сейчас пользователи получили возможность приобрести ее отдельно. Новый зарядный «кубик» уже доступен в Apple Online Store.

Фактически, сегодня компания Apple начала продажи адаптера питания, который идет в комплекте вместе с iPad Pro 2018 года. Только теперь у пользователей есть возможность приобрести его отдельно. Правда, для зарядки iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR владельцам яблочных смартфонов также придется приобрести кабель USB-C/Lightning. Напомним, что последний стоит в российском Apple Online Store 1 790 рублей.

Что касается адаптера питания, то его мощность составляет 18 Вт. Это дает возможность быстро заряжать самые разные устройства. Причем компания Apple отмечает, что адаптер совместим с любыми устройствами с портом USB-C. Однако для максимальной эффективности купертиновцы рекомендуют заряжать с его помощью только iPad Pro 11 и iPad Pro 12,9. Стоит более мощный адаптер питания – 2 890 рублей.

Таким образом, весь «комплект» для быстрой зарядки последних яблочных смартфонов будет стоить пользователям 4 680 рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad