Apple может запустить специальную версию Apple Music

Согласно данным, которые компания Apple подала в Бюро патентов и торговых марок, в будущем купертиновцы могут запустить специальную версию своего музыкального сервиса. Предполагается, что новинка под названием Apple Music for Business будет ориентирована на тех, кому необходимо беспрепятственно транслировать музыку на широкую аудиторию, при этом, не опасаясь нарушения авторских прав.

Не исключено, что купертиновцы не станут создавать полностью новый сервис. Скорее всего, Apple просто добавит новый тарифный план, который будет создан специально для владельцев малого и среднего бизнеса. Есть предположение, что подобный бизнес-тариф предложит пользователям значительно меньше ограничений. Например, в нем не будет ограничения на количество подключенных устройств. Кроме этого бизнес-тариф может позволить открыто транслировать музыку из Apple Music в публичных местах. Однако и стоить подобный тариф должен значительно дороже.

Фактически сейчас остается только предполагать. Источники не делятся никакой конкретной информацией, касающейся Apple Music for Business. Однако можно предложить, что спрос на подобные услуги будет. Особенно в том случае, если Apple и звукозаписывающие компании, с которыми сотрудничает яблочный производитель, не установят слишком высокую стоимость.

Напомним, что сейчас купертиновцы уже предлагают несколько специальных подписок на Apple Music. Одна из них создана специально для студентов. В рамках этого тарифа студенты из самых разных стран могут пользоваться Apple Music со скидкой.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad