Тим Кук признался, что стал реже пользоваться iPhone

В интервью изданию Axios глава компании Apple признался, что в  последнее время стал заметно реже пользоваться своим iPhone и даже заблокировал большинство уведомлений.

Тим Кук отметил, что не так давно он отказался от многих push-уведомлений, а также стал значительно реже читать новостные ленты на своем смартфоне. Все это помогло ему освободить некоторое количество времени.

С одной стороны главу Apple можно поздравить. Однако, таким образом, Тим Кук наглядно подтвердил, что сегодня многие владельцы мобильных устройств слишком привязаны к своим гаджетам. Кроме этого, некоторые увидели в подобном заявлении главы Apple тревожный «знак», намекающий на то, что яблочные смартфоны перестали быть интересны даже сотрудникам компании.

В рамках своего интервью Тим Кук также затронул ряд вопросов, касающихся регулирования интернет-пространства и свободного рынка. Глава яблочной компании выразил уверенность в том, что излишний контроль рынка со стороны государства может привести к упадку экономики. По мнению Кука, вместо регулирования рынка государству нужно направить больше усилий на создание инициатив и механизмов, которые обеспечат  безопасность пользовательских данных.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad