iPhone 2019 года могут получить шесть антенн вместо четырех

Известный аналитик Мин-Чи Куо продолжает делиться разнообразными прогнозами, касающимися новых яблочных устройств. На днях он сообщил о том, что в iPhone 2019 года компания Apple может использовать новый тип антенн.

Аналитик со ссылкой на одного из инвесторов компании Apple сообщил о том, что купертиновцы рассматривают возможность использования в новых смартфонах сразу двух типов антенн полимерных (LCP) и антенн из полиимида (MPI).

Одним из главных преимуществ MPI-антенн является более стабильный и качественный сигнал. Однако Мин-Чи Куо считает, что это не единственная причина, почему компания Apple решится на такой шаг. Аналитик полагает, что таким образом купертиновцы хотят расширить количество поставщиков, производственных мощностей которых постоянно не хватает.

В iPhone 2019 года может использоваться сразу четыре антенны LCP и две антенны MPI. Увеличение числа антенн может косвенно намекать на то, что компания Apple начинает готовить свои смартфоны к 5G-сетям. При этом аналитик сомневается в том, что iPhone начнут поддерживать новый стандарт связи уже в следующем году.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad