Глава Qualcomm заявил о скором завершении конфликта с Apple

В течение почти двух лет Apple и Qualcomm обмениваются судебными исками и обоюдными претензиями. Однако если верить генеральному директору Qualcomm Стиву Молленкопфу, в ближайшее время конфликт может быть урегулирован.

В интервью каналу NBC Молленкопф отметил, что в конце этого или начале следующего года все споры между Apple и Qualcomm могут быть решены. Правда, глава американского чипмейкера не уточняет на каких именно условиях будет достигнуто мировое соглашение.

Также Молленкопф сообщил о том, что Qualcomm планирует сотрудничать с Apple для внедрения и популяризации технологии 5G. Однако эти заявления несколько отличаются от прогнозов аналитиков. Многие из экспертов уверены в том, что основным поставщиком 5G-модемов для iPhone станет компания Intel.

Кроме этого аналитики не считают, что конфликт между Apple и Qualcomm движется к завершению. Согласно последним данным, купертиновцы активно готовятся к продолжению судебных разбирательств. По состоянию на лето этого года компании были вовлечены более чем в 50 судебных исков, которые рассматривались 6 разных странах.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad