Глава Apple начинает свой день с работы с почтой

Многие главы крупных компаний признаются, что их рабочий день сильно отличается от привычных для офисных сотрудников «стандартных» восьми часов. Многие руководители начинают работать практически сразу после того, как проснутся, и в этом отношении Тим Кук не является исключением.

На днях глава яблочной компании в своем интервью журналистам Axios рассказал, что каждый день он встает в 4 утра и практически сразу открывает почту. Первым делом Кук просматривает деловую переписку и самые важные сообщения, а после переходит к отзывам от потребителей продукции Apple.

По словам Тима Кука, на «утреннее» чтение почты уходит примерно час. За это время он успевает ознакомиться со всей важной корреспонденцией и ответить нескольким фанатам яблочной продукции. Конечно, ответы получают далеко не все пользователи устройств Apple. Ранее в сети появлялась информация о том, что на почту Тима Кука ежедневно приходит порядка 800 писем от потребителей и фанатов Apple.

После работы с почтой глава Apple отправляется в тренажерный зал, где проводит еще около часа. Таким образом, Кук не только поддерживает себя в форме, но и настраивается на продуктивный лад.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad