Apple продолжает снижать объемы заказов на новые iPhone

По данным ресурса Digitimes, компания Apple продолжает сокращать объемы заказов на iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. При этом многие поставщики уже ощутили подобное снижение.

Авторы издания со ссылкой на осведомленные источники сообщают о том, что доходы компании Largan Precision, которая производит объективы для яблочных смартфонов, начали снижаться еще в октябре. Это означает, что купертиновцы планомерно снижают объемы заказов комплектующих уже в течение месяца.

Также о заметном снижении объемов заказов на комплектующие для iPhone сообщает и компания Career Technology, занимающаяся разработкой гибких PCB-плат. Сообщается, что в связи с критическим падением заказов со стороны Apple производителю пришлось сократить штат своих сотрудников на 110 человек.

Авторы Digitimes отмечают, что на данный момент едва ли не единственным партнером Apple, который не особенно ощутил на себе снижение объемов заказов на iPhone, является TSMC. Это объясняется тем, что спрос на продукцию тайваньского чипмейкера остается достаточно высоким и компания может перестроиться.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad