Apple перевела в Глобальный фонд борьбы со СПИДом более 200 миллионов долларов

Компания Apple уже не первый год сотрудничает с организацией (PRODUCT)RED, целью которой является сбор средств для Глобального фонда борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. На днях купертиновцы поделились результатами сотрудничества. В частности производитель iPhone назвал примерную сумму, которая была перечислена в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Всего с момента своего начала в 2006 году кампания (PRODUCT)RED перечислила в Глобальный фонд порядка 600 миллионов долларов. Примерно треть от этой суммы помогла собрать Apple.

Напомним, что компания Apple уже не первый год продает продукты с пометкой (PRODUCT)RED. Все они объединены одной особенностью – подобные продукты обязательно выкрашены в красный цвет. Последний продукт Apple под маркой (PRODUCT)RED – это iPhone XR в красном цвете.

Стоит отметить, что кроме Apple кампанию (PRODUCT)RED поддерживают и другие крупные производители. Среди них есть: Nike, American Express, Starbucks, Converse, Head, Bugaboo, Penguin Classics, Gap, Armani, Shazam, Hallmark Cards, SAP, Beats by Dr. Dre, Supercell и другие.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad